O Chef

Aos 16 anos, Ismael Correa, teve seu primeiro contato com a gastronomia, como auxiliar de cozinha em restaurantes, ficando encantado com as preparações e evoluções da culinária. Em 1996 em uma de suas viagens turísticas ao litoral norte de São Paulo, ficou fascinado pela região e decidiu residir na mesma. Logo começou a trabalhar em um sofisticado restaurante na Riviera de São Lourenço, a Cantina Moriá, restaurante com cardápio contemporâneo. Ismael trabalhou por 11 anos, mas no decorrer do tempo, percebeu uma necessidade de um serviço de Buffet na cidade iniciando assim o Buffet e Banquete Chef Ismael em 2008.

Com eventos em toda Baixada Santista e capital, o Buffet Banquete Chef Ismael, faz eventos em espaços escolhidos por seus clientes. Os almoços, churrascos, jantares, coquetéis e coffee breaks, sempre trás bom gosto, sofisticação, criatividade, pratos saborosos, sempre com toque refinado. O grande diferencial do Buffet e Banquete Chef Ismael é que todo o cardápio é preparado no próprio local e no mesmo dia do evento garantindo assim a excelência e qualidade do produto, pois há um grande diferencial de um cardápio preparado no dia do que preparado em dias anteriores. Seu sucesso está na qualidade da prestação de seus serviços que sempre é de alto nível, com estruturação para realizar qualquer evento.

Desejando aperfeiçoar seus serviços o Chef Ismael iniciou o curso de gastronomia na faculdade Unimontes localizada em Santos-SP, estando no último ano de curso. Aproveitando também o momento de aprendizado iniciou a preparação para a Pós-Graduação em Gardimange (Cozinha fria).

A excelência do Buffet e Banquete Chef Ismael conquistou o selo Iso de Qualidade no ano de 2010 como também familiares e empresas, tais como: Bradesco, SCA, Sobloco, D'Casa, entre muitas outras.

Chef Ismael Correa
Alameda das Conchas 241 - módulo 06
Riviera - Bertioga - SP
Fones: (13) 3319-6010 - (13) 99773-7104



2017© - desenvolvido por Mentalle